PickPickPick Понедельник, 18.02.2019, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Официальный сайт клана "S.P.Q.R."
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2009 » Апрель » 19 » Новости Call of Duty - Modern Warfare 2
19:15
Новости Call of Duty - Modern Warfare 2

На прошедшей 23-27 марта в Сан-Франциско Game Developers Conference была названа дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2.
Компания Activision Publishing показала посетителям выставки ролик из игры, в конце которого было указано число — 10 ноября 2009 года. Благодаря внимательности игроков, посмотревших первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2, на поверхность всплыл любопытный факт — в ролике отсутствует какое-либо упоминание серии Call of Duty. В конце демонстрируется только Modern Warfare 2, без всяких приставок. Как позже оказалось это не ошибка в ролике. Activision официально подтвердила, что сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare больше не родственник серии Call of Duty. Новая игра будет иметь название Modern Warfare 2. Финансовый директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl) заявил, что стратегия, избранная издателем, при которой игра развивается в двух направлениях, принесла ожидаемые результаты, и теперь Activision может каждый год предлагать поклонникам качественное продолжение Call of Duty. Напомним, Treyarch и Infinity Ward создают каждая свое продолжение, причем студиям отводится по два года на сиквел. Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от других актуальных сюжетов, создаваемых Infinity Ward.

«В прошлом году мы выпустили Call of Duty World at War, которая стала достойным продолжением серии. А сиквел Call of Duty Modern Warfare, выходящий в этом году, по нашему мнению, может оказаться самой ожидаемой игрой в период рождественских продаж. Возможно даже, лучшей игрой года».

«Мы не сомневаемся в том, что Modern Warfare 2 вновь поднимет планку качества для игр жанра FPS. Игра выглядит просто невероятно, а Infinity Ward вновь проделала великолепную работу».
Также есть неофициальная информация из недр офиса Infinity Ward:

1) В арсенал MW 2 обязательно войдут M16, AK-47, M4, M40 и несколько новых образцов вооружения: SR25M – снайперская винтовка, используемая армией США, Diemeco C8 – штурмовая винтовка родом из канадской армии (своеобразный «ответ» американской M4), L85A2 – тоже штурмовая винтовка, но находящаяся на вооружении у британских вооруженных сил. Однако некоторое оружие из CoD 4 не появится в MW 2. Это касается Scorpion, P90, M21, R700, G3 и G36. Всего в мультиплеере будет представлено около 35 видов оружия. Да, и еще там будет военная техника.

2) Перки и режимы игры в большинстве своем сохранятся. Плюс, добавится парочка новых: Secure – вариация на тему нестареющего Capture the Flag, и пока неназванный режим игры, в котором одной команде игроков предстоит убить хорошо охраняемого высокопоставленного врага. Кастомизация персонажа, кстати, для каждого класса тоже на месте.

3) В качестве ТВД для одиночной кампании выступит Средний Восток, а игроку достанется роль американского пехотинца. Обещаны «реки крови и запредельная жестокость». Вдобавок в MW 2 будет аналогичный Nazi Zombies из CoD 5 режим игры. Пока детали на этот счет отсутствуют даже в болоте неофицильной информации.

4) В игре присутствует оффлайновый и онлайновый «кооператив».
Официальное опровержение как и ожидалось поступило на следующий день от менеджера комьюнити CoD Роберта Боулинг «Эта информация поступила не от людей, имеющих доступ к нашим билдам игры, и она действительно содержит некоторые фичи, которые уже есть в Call of Duty 4: Modern Warfare. Короче говоря, все это чушь собачья».

Что появится в итоге увидим 10 ноября 2009 года.
Просмотров: 540 | Добавил: ARMAGEDON | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Архив записей

Мини-чат
200

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Шпион: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2019