PickPickPick Понедельник, 23.04.2018, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Официальный сайт клана "S.P.Q.R."
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Правдивые истории COD 4
04:29
Правдивые истории COD 4

Это очень забавные но что важно правдивые истории. Каждый хоть раз сталкивался с этим или даже знает таких людей и может расказать нам :)

                                      КРЫСИНЫЕ ВОЙНЫ  

                           Часть первая «скрытое "нубство»

 
Магистр Нуб-хам* заходит на сервер татунубизм. Где как раз идет карта удар, мало кто понимает смысл игры на этой карте поэтому обычно идет задушевный разговор.
БОТ: а ты кто такой вообще, вот приезжай ко мне в ухтенижненурюпинск и я тебе нос сломаю.
НЕАДЕКВАТ: да ладно, ты знаешь что я живу в северо-западном южно нахлабутово? Вот приезжай ко мне я тебе покажу что с такими как ты бывает.
Магистр смотрит как проходит разговор, думая про себя вслух: как же мило оказаться на родном сервере где происходит столь приятное общение, и настоящая скилловая игра. Нуб-хам зашел как обычно за свою любимую сторону, так как он очень любит играть за защиту поэтому даже в атаке он все равно не может отказать себе в удовольствии посидеть в защите, когда все его товарищи рашуют.
Задача магистра впрочем как и у любого другого игрока столь высокого класса создать свою тиму и покорить Бэйз-галактику. Опытный взгляд сразу приметил игрока со странным ником Эни Скайвайнер, который ругался и кричал что его никто не прикрывает и что самое странное все просят лупу через которую он наблюдает за игрой, так как у него слабое от рождения зрение отдавать ее он не собирался.
Эни любит скрываться на респе за мусоркой полагая что ни один здравомыслящий игрок его там искать не будет. Со своего секретного места Скайвайнер пытался несколько раз попасть в плантящего и по роковой случайности не попал, видно притяжение луны и вездесущии лаги оказались сильней в этот день, к тому же еще и низкий фпс о котором Эни уже рассказывал в 1,2,3,4,5,6,7 и 8 раунде. К счастью для защиты у плантящего сдали нервы и он побежал делать ротацию через свой респ, Эни настоящий скилловый парень и его не проведешь он понял хитрый план соперника и остался сидеть на месте. Парень с плантом долго бежал и вдруг увидел как заканчивается время от чего стал нервничать и стрелять в стороны. Эни видел его по красной точке на радаре и опять раскрыл коварный план своего соперника и совершенно неожиданно остался сидеть на месте. К счастью для всех людей на сервере раунд на этом и закончился.
Магистр был просто поражен таким скиллом и не смотря что юному Эни еще не исполнилось 10 лет решил взять его к себе в ученики. Эни поверить не мог что столь известный мастер будет учить его основам супер мега волшебной тактики НОРЫ.
Скайвайнер поспешил взять с собой своих любимых ботов M6V7 и Цаплио.
Вместе они должны открыть свой собственный межгалактический сайт, и собрать настоящую команду.
Это в следующей части.

* Магистр Нуб-хам является невероятным супер мега волшебным про-геймером.

Просмотров: 771 | Добавил: nac | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Мини-чат
200

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Шпион: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2018